A
l’occasion de notre dernière soirée, nos « buddies » et nos hôtes
nous ont concocté une soirée mémorable. Au menu, plusieurs types de légumes, du
bœuf et du chevreuil au gingembre, du tofu, des crevettes croustillantes, du
riz et finalement… du "chili crab", la spécialité nationale.
|
Chili Crab |
Nous
avons offert des petits cadeaux de la Suisse et avons reçu en retour un mot
personnalisé à l’attention de chacun d’entre nous. Cette soirée était en riche
en émotions et les adieux à l’aéroport s’annoncent d’ores et déjà difficiles.
Nous
terminerons ce séjour officiellement en fin d’après-midi par une présentation de
nos expériences et nos observations à nos hôtes et aux personnes responsables
de cet échange.
Une
telle aventure est une source d’enrichissement indéniable tant sur le plan
professionnel que personnel. Nous espérons que l’échange avec Singapour se
pérennisera et nous le conseillons vivement à tout étudiant enthousiaste et
curieux.
Finalement,
un GRAND MERCI à vous tous de nous avoir suivi et soutenu par le biais de vos
vues et commentaires !
|
Avec Sunil et Tony, nos responsables du voyage |
|
Joann et Claire, deux de nos "buddies" |
|
ShuHuey, une de nos buddies |
|
Joann, Claire et Bryan |
|
Le groupe suisse |
|
Nous et nos Buddies |
|
Fangqi |
|
Et une dernière.... pour la route |
Merci du partage! Je me réjouis d'avoir les détails de cette aventure.
RépondreSupprimerBravo pour votre blog les filles!
RépondreSupprimer