jeudi 14 mars 2013

Goodbye Singapore


A l’occasion de notre dernière soirée, nos « buddies » et nos hôtes nous ont concocté une soirée mémorable. Au menu, plusieurs types de légumes, du bœuf et du chevreuil au gingembre, du tofu, des crevettes croustillantes, du riz et finalement… du "chili crab", la spécialité nationale. 


Chili Crab
Nous avons offert des petits cadeaux de la Suisse et avons reçu en retour un mot personnalisé à l’attention de chacun d’entre nous. Cette soirée était en riche en émotions et les adieux à l’aéroport s’annoncent d’ores et déjà difficiles.

Nous terminerons ce séjour officiellement en fin d’après-midi par une présentation de nos expériences et nos observations à nos hôtes et aux personnes responsables de cet échange.

Une telle aventure est une source d’enrichissement indéniable tant sur le plan professionnel que personnel. Nous espérons que l’échange avec Singapour se pérennisera et nous le conseillons vivement à tout étudiant enthousiaste et curieux.  


Finalement, un GRAND MERCI à vous tous de nous avoir suivi et soutenu par le biais de vos vues et commentaires !

Avec Sunil et Tony, nos responsables du voyage

Joann et Claire, deux de nos "buddies"

ShuHuey, une de nos buddies

Joann, Claire et Bryan

Le groupe suisse

Nous et nos Buddies

Fangqi 

Et une dernière.... pour la route

2 commentaires: